Doutora dos Bolos

Sobre bolos e ciência!

Home › Bolos › Mississíppi Cake

Mississíppi Cake

doutoradosbolosadmin janeiro 13, 2014     No Comment    

Ganhei meu primeiro livro de bolos! Presente de Natal da minha madrinha 🙂

E resolvi testar logo a primeira receita do livro. Mississíppi Cake! Confesso que me deixo seduzir pelas fotos, por isso, para mim, todas as receitas deveriam vir com fotos!

Como o nome indica, é um bolo típico do sul dos Estados Unidos. E conforme pesquisei, é um bolo que sempre faz sucesso e é delicioso até o último pedaço! Por enquanto, estamos confirmando tudo isso 🙂

O resultado foi maravilhoso! Um bolo tipo brownie, mas mais húmido e macio. Com uma cobertura irresistível. Até o meu pai que não é fã de bolo de chocolate provou e gostou.

É um bolo diferente. É até difícil explicar o que o deixa diferente. A massa é densa mas ao comer uma fatia não temos aquela sensação de ter comido um bolo pesado. O cacau 100% e o chocolate na massa e depois na cobertura fazem toda a diferença. Adoro cobertura que vai chocolate “de verdade”!

Confiram as fotos!

ImageImage

Gostou? É só encomendar! 🙂

Bolos
bolocacauChocolate

 Previous Post

Um pouco de história e informação

― dezembro 11, 2013

Next Post 

Ciência de bolos – Emulsificante

― março 5, 2014

Related Articles

Ingrediente Secreto
#bolodeverdade
Método científico na cozinha
Bolo de chocolate e frutas vermelhas
Cookies de chocolate e nozes
“A” cobertura!
Muffin com gotas de chocolate meio amargo

Leave a Reply Cancel reply

  • Contato
  • Sobre

Arquivos

  • janeiro 2018
  • abril 2017
  • janeiro 2017
  • julho 2015
  • abril 2015
  • março 2015
  • agosto 2014
  • julho 2014
  • abril 2014
  • março 2014
  • janeiro 2014
  • dezembro 2013
  • novembro 2013
  • outubro 2013

Categorias

  • Benchmarking
  • Bolos
  • Ciência
  • Coberturas
  • Cupcakes
  • Espiritual
  • Folhados
  • Ingredientes
  • Muffins
  • Pães
  • Promoção

Meta

  • Cadastre-se
  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org

Mais citados

abobrinha agrião aveia baunilha benchmarking bolo buttercream Chocolate cozinha cream cheese croissant dica eficiência empreendedorismo materno emulsão farinha farinha forte feijão azuki fermentação natural história ingredientes ingrediente secreto levain manteiga massa folhada merengue mil folhas muffin nozes observar OMG panificação prestígio preço problema prática qualidade receita sabores sal surpreendente temperatura tradicional técnica vanilla

Na rede