Me chamo Iris. Me formei em Medicina Veterinária, fiz um mestrado em Ciência dos Alimentos e comecei um doutorado em Biotecnologia, que larguei no final do segundo ano quando percebi que aquilo não estava me acrescentando muito. Depois que meu filho nasceu eu criei a página no facebook da Doutora dos Bolos e posteriormente o blog. Meu filho foi minha maior força motora para criar coragem e fazer o que gosto.
O nome Doutora dos Bolos é justamente por causa da época que cursei o doutorado, e também pela minha mania de querer entender como as coisas acontecem 🙂
Boa tarde, Íris!? Gostaria de saber se poderias me dar uma ajuda em preparação de fondant para doces, como camafeus e bem-casados , este com cobertura não transparente..Meu objetivo é um fondant leve, não uma casca grossa de açúcar..Se poder me ajudar..Adorando as dicas do site..Beijos 😚😚
Oii Grazi! Fico feliz em saber que está gostando ☺️
Eu já fiz um fondant de bem casado que gostei bastante. Mas confesso que achei um tanto trabalhoso lidar com ele. Caldas de açúcar em geral são bem complexas de mexer, eu uso termômetro e mesmo assim tem dia que dá tudo errado. Vou procurar a receita e te envio. Muito obrigada por escrever! Abraço