Feira do Empreendedorismo Materno – Edição de Outono – 2014
Mais uma participação na Feira do Empreendedorismo Materno de Curitiba!!
Fiquei imensamente feliz por ter participado novamente e mais ainda com tudo que ela movimentou!!
Num primeiro momento achei que não conseguiria participar, mas foi só colocar em prática o colaborativismo e os contatos e tudo se ajeitou! Dividi o espaço com mais duas mães empreendedoras que produziam coisas lindas!! A Roberta Lobo, da Artes Ana, com lindos aventais de mestre cuca para crianças! E também a Emanuele Nascimento, com a Manu Pekena Biscuit Personalizados! Tudo lindo e impecável!!
Esta edição foram dois dias de feira que para mim foram bem diferentes pois na sexta contei com a ajuda da Roberta e da Emanuele para venderem as coisinhas gostosas da Doutora dos Bolos, já que eu estava por conta do pequeno. Meninas, sem vocês não teria sido possível! MUITO OBRIGADA!!
No sábado, meu esposo assumiu o pequeno e pude estar 100% Doutora dos Bolos 🙂 E que delícia poder ver as pessoas que nos conheceram na última edição voltarem para provar nossas coisas! Isso não tem preço!
Como vocês viram, contei muito com a generosidade de todos, e não poderia deixar de mencionar a querida Ariane Santos da BaduDesign que me presenteou com um lindo caderno de receitas personalizado!! Eu havia encomendado com ela pois já “namorava” seus produtos desde a feira passada, e deixei a arte por conta dela, pois confio no seu bom gosto e vejam só que coisa mais fofa que ela fez e me deu, com todo amor e carinho que só quem dá com o coração pode exalar!!
Não é de se emocionar de gratidão?
Agradecimentos também a toda equipe Maternarum por mais este lindo trabalho feito com muito amor, doação, generosidade e colaboração.
Ao meu esposo querido pela ajuda de todos os dias, apoio e dicas, incentivo, divulgação e preocupação. <3
E não poderia faltar, aquele que me fez enfrentar os riscos, ir contra a correnteza, e me tornar um pouco do que sempre sonhei em ser, meu filho, meu tesouro, meu amor maior. Obrigada Dudu!
Confiram agora algumas fotos das delícias que levamos a feira:
Os já tradicionais cookies de chocolate e nozes (com aveia e açúcar mascavo orgânico)
Todos embaladinhos prontos para irem para a cesta!
E a novidade ficou por conta dos cookies 100% cacau com recheio de baunilha.
Outra novidade foram os muffins de iogurte com hibisco, com um delicioso refresco natural de hibisco para acompanhar:
Detalhe dos mufins por dentro, com pedaços da flor 🙂
E o tradicional bolo com a cereja no topo!!
Uma versão diferente do conhecido Neapolitan Cake. Troquei os morangos por cerejas <3 Massa 100% cacau, com recheio de chocolate aerado, massa de cereja, com recheio de cerejas ao marraschino, massa de baunilha, e coberturas nos respectivos sabores. OMG! Estava divino!!
Detalhe das massas e recheios:
Outro bolo que fez sucesso foi o Bolo da Paixão!! Massa feita com açúcar mascavo, bananas e cenouras orgânicas, além de nozes pecã. Cobertura de cream cheese com raspas de laranjas orgânicas! Uma opção mais leve e igualmente deliciosa!!
Mais um detalhe da cesta com os cookies, o bolo Red Velvet e o Neaopolitan Cherry Cake
E a mesa pronta!!
Até a próxima!!
Que bolo lindo! Babei. 😉 Amo cereja.