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Bolo de fubá

doutoradosbolosadmin outubro 8, 2013     No Comment    

Sempre gostei de bolo de fubá, mas não era uma fã assim sabe. Mas meu esposo adora bolo de fubá e quando morávamos em Portugal, comer um bolo de fubá com café tinha um gosto enorme de Brasil! Então depois que me casei foi quando mais fiz bolos de fubá! Até o bolo de aniversário dele o pedido foi para o fubá. Mas lá eu não acertava o bolo. Sempre ficava meio embatumado! Não sei se era  o óleo, ou o fubá, o fato é que ele crescia lindo e maravilhoso, ficava douradinho, mas quando eu desligava o forno, pluft, murchava todo!! Ficava desanimada…

Agora que voltamos para o Brasil fui testar e ainda deu uma abaixada, mas nem se compara! O que fiz ontem ficou extremamente leve, fofinho, sequinho, o melhor de todos os tempos! E o toque suave das sementinhas de erva doce é sensacional!

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E viva o tradicional bolo de fubá, com um café fresquinho para reunir os amigos, a família, e passar deliciosos momentos de convívio (como se diz em Portugal)! 

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Bolos
erva docefubátradicional

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