Doutora dos Bolos

Sobre bolos e ciência!

Home › Bolos › Bolo de rosas

Bolo de rosas

doutoradosbolosadmin outubro 2, 2013     1 Comment    

Bolo de rosas

Massa de pão de ló com recheio de creme de baunilha e morangos frescos.

Bolos

Next Post 

Muffin com gotas de chocolate meio amargo

― outubro 4, 2013

1 Comment

  1. O bolo de piscina | Doutora dos Bolos
    ― outubro 6, 2013 - 01:17 ― Responder

    […] que fiz o bolo de rosas, minha tia pediu para eu fazer um bolo para o aniversário da minha prima. Como estávamos em […]

Leave a Reply Cancel reply

  • Contato
  • Sobre

Arquivos

  • janeiro 2018
  • abril 2017
  • janeiro 2017
  • julho 2015
  • abril 2015
  • março 2015
  • agosto 2014
  • julho 2014
  • abril 2014
  • março 2014
  • janeiro 2014
  • dezembro 2013
  • novembro 2013
  • outubro 2013

Categorias

  • Benchmarking
  • Bolos
  • Ciência
  • Coberturas
  • Cupcakes
  • Espiritual
  • Folhados
  • Ingredientes
  • Muffins
  • Pães
  • Promoção

Meta

  • Cadastre-se
  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org

Mais citados

abobrinha agrião aveia baunilha benchmarking bolo buttercream Chocolate cozinha cream cheese croissant dica eficiência empreendedorismo materno emulsão farinha farinha forte feijão azuki fermentação natural história ingredientes ingrediente secreto levain manteiga massa folhada merengue mil folhas muffin nozes observar OMG panificação prestígio preço problema prática qualidade receita sabores sal surpreendente temperatura tradicional técnica vanilla

Na rede